Direkt zum Inhalt

 

Wochenmenü

 

Montag, 24.07

Fleischspezialität
"Regional"
Paniertes Rottalerschnitzel
18.50
Vegetarisch
Fleischlos
Laugen Servietten Knödel
17.50
Fleischspezialität
Gebraenes Lammhüftli
mit Tavolo Rosso Jus
27.00
Fisch
Gebratene Forelle Luzerner Art
mit Kräuterreis und Blattspinat
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Dienstag, 25.07

Fleischspezialität
Siedfleisch ussem Chessi
mit Schnittlauchsauce,
18.50
Vegetarisch
Fleischlos
Laugen Servietten Knödel
17.50
Fleischspezialität
Gebraenes Lammhüftli
mit Tavolo Rosso Jus
27.00
Fisch
Gebratene Forelle Luzerner Art
mit Kräuterreis und Blattspinat
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Mittwoch, 26.07

Fleischspezialität
Buure Hackbraten
mit Pilzrahmsauce
18.50
Vegetarisch
Fleischlos
Laugen Servietten Knödel
17.50
Fleischspezialität
Gebraenes Lammhüftli
mit Tavolo Rosso Jus
27.00
Fisch
Gebratene Forelle Luzerner Art
mit Kräuterreis und Blattspinat
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Donnerstag, 27.07

Fleischspezialität
Hausgemachte Rindfleisch Lasagne
auf feiner Tomatensauce
18.50
Vegetarisch
Fleischlos
Laugen Servietten Knödel
17.50
Fleischspezialität
Gebraenes Lammhüftli
mit Tavolo Rosso Jus
27.00
Fisch
Gebratene Forelle Luzerner Art
mit Kräuterreis und Blattspinat
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Freitag, 28.07

Fleischspezialität
Pouletschenkelsteak
mit Paprikarahmsauce
18.50
Vegetarisch
Fleischlos
Laugen Servietten Knödel
17.50
Fleischspezialität
Gebraenes Lammhüftli
mit Tavolo Rosso Jus
27.00
Fisch
Gebratene Forelle Luzerner Art
mit Kräuterreis und Blattspinat
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch