Direkt zum Inhalt

 

Wochenmenü

 

Montag, 18.09

Fleischspezialität
Kürbis Hackbraten
mit kräftiger Bratensauce
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche
mit Nüsslisalat und
17.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Förster Art
mit Quarkspätzli, Rotkraut und Marroni
27.00
Fleischspezialität
Hausgemachte Fischknusperli
mit Tartarsauce
25.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit feiner Pastissauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Dienstag, 19.09

Fleischspezialität
Rinds Voressen
mit Cognacrahmsauce
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche
mit Nüsslisalat und
17.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Förster Art
mit Quarkspätzli, Rotkraut und Marroni
27.00
Fleischspezialität
Hausgemachte Fischknusperli
mit Tartarsauce
25.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit feiner Pastissauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Mittwoch, 20.09

Fleischspezialität
Panierte Pouletbrust
mit Zitronensauerrahmsauce
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche
mit Nüsslisalat und
17.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Förster Art
mit Quarkspätzli, Rotkraut und Marroni
27.00
Fleischspezialität
Hausgemachte Fischknusperli
mit Tartarsauce
25.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit feiner Pastissauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Donnerstag, 21.09

Fleischspezialität
Gebratene Schweins Saltimbocca
mit Safranrisotto und Brokkoli
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche
mit Nüsslisalat und
17.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Förster Art
mit Quarkspätzli, Rotkraut und Marroni
27.00
Fleischspezialität
Hausgemachte Fischknusperli
mit Tartarsauce
25.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit feiner Pastissauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Freitag, 22.09

Fleischspezialität
Rindshacktätschli mt Waldpilzsauce
Quarkspätzli und Mischgemüse
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche
mit Nüsslisalat und
17.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Förster Art
mit Quarkspätzli, Rotkraut und Marroni
27.00
Fleischspezialität
Hausgemachte Fischknusperli
mit Tartarsauce
25.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit feiner Pastissauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch