Vierbett modern chaernsmatt rothenburg 01

Direktbucher-Vorteile

Sweet Welcome - Tavolago Schokolade
Flexible Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen
Bestpreis-Garantie
Persönliche Ansprechpartner
Grössere Auswahl an Zimmerkategorien
Zusatzleistungen direkt buchbar
Exklusive Angebote auf unserer Website
Über uns

Genuss und Sorgfalt gehören zusammen

Tradition und Innovation gehen bei uns Hand in Hand. Im Zentrum steht das Wohl unserer Gäste, aber wir achten auch auf die Umwelt.

Tisch reservieren
Zimmer buchen Direkt Bucher Vorteile

Unsere Küche ist saisonal und hausgemacht. Alles wird frisch zubereitet. Die Zutaten stammen so weit wie möglich aus der Region um den Vierwaldstättersee. Beim Fleisch machen wir keine Ausnahme: Es kommt ausnahmslos aus der Schweiz. So kommt beispielsweise das Lammfleisch von der Göscheneralp (UR), wo wir unsere eigene Lammherde haben oder das Trutenfleisch vom Hof der Familie Muheim in Greppen (LU).

Unser Team

Severin Andreas Brugger
Severin Andreas Brugger
Rita Krummenacher
Rita Krummenacher

Chef de Service

Stephanie Brugger
Stephanie Brugger

Stv. Chef de Service

Ivica Stanojevic
Ivica Stanojevic

Küchenchef

Stefan Bachmann
Stefan Bachmann

Stv. Küchenchef